收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 膨胀螺栓的安装和拆卸
新闻中心
膨胀螺栓的安装和拆卸
发布时间:2021-04-25        浏览次数:6        返回列表

    虽然膨胀螺栓很常见,但是它安装和拆卸的正确步骤却不是众所周知的。我们先来讲解一下膨胀螺栓的安装。首先,要把将分裂锥形套筒推到锥形双头螺柱上,然后一起放入孔内,在一侧,将垫圈放到孔中,同一侧将垫滑到锥形双头螺柱上方,之后拧到预紧器上, 按紧固程序逐步拧紧顶推螺钉。然后在另一侧将硬质垫圈滑到锥形双头螺柱上,并手动拧到预紧器上。按紧固程序逐步拧紧顶推螺钉。验证一侧的扭矩。最后,膨胀螺栓就安装好了。那么膨胀螺栓如何正确拆卸呢?首先我们需要按拆卸程序逐步松动一侧的顶推螺钉,并手动拆卸预紧器。按拆卸程序,进一步拧紧另一侧上的几个顶推螺钉,从而将锥形双头螺柱拉出锥形套筒。之后自行手动拆卸预紧器,并从从孔上拆下锥形双头螺柱、锥形套筒以及垫圈,膨胀螺栓的拆卸工作就完成了。