CONTACT

联系方式

地址:河北省邯郸市永年区铁西工业区
联系人:赵经理  
手机:13931033819 13784016888
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 膨胀螺栓里的一分价钱一分货

膨胀螺栓里的一分价钱一分货

2019-12-02字体:
分享到:

    看似普通的膨胀螺栓,价钱却有高有低,今天咱们说说区别在哪里:

    1.膨胀管的厚度,这点很重要,管的厚度决定锚固力牢不牢固,容不容易拔出来。

    2.螺杆的粗度,最简单的方法就是拧下膨胀螺丝上自带的螺母,换上一个同型号的国标螺母,看螺杆的螺纹与螺母的螺纹配合程度,非标膨胀螺栓的配合度差,螺栓与螺母松动,感觉要掉下来,这样的产品在拧紧时容易划扣,会造成二次返工,如果打完膨胀螺丝以后还想往上多拧一个螺母或是吊母栓个什么东西的话,还是一定要选购国标的,非标的会很难配得上。

    3.看重量,为什么要看重量,因为非标膨胀螺栓有的看着很厚重,其实螺杆与胀管之间有很大空隙,杆细管粗的情况。而国标膨胀螺栓相比于非标膨胀螺栓,重量可能是后者的两倍。

    4.长的膨胀螺丝,最好不要用非标的,安装时容易打弯。

    所有的东西都是一分价钱一分货,膨胀螺栓亦是如此,好的膨胀螺栓使用起来才放心,买质量好的膨胀螺栓就到浩森来!